Spende für die Ahorner Feuerwehr

Raiffeisen-Volksbank Lichtenfels-Itzgrund eG spendet der Feuerwehr Ahorn eine Mehrzwecklampe im Wert von 775,- Euro

Ab sofort steht der Feuerwehr Ahorn ein echter „Lebensretter“ in dunklen Zeiten zur Vefügung. Die Raiffeisen-Volksbank Lichtenfels Itzgrund eG spendet eine Mehrzwecklampe. Freudig wurde die Lampe durch unseren Kundenberater Marcel Sagasser an die beiden Vertreter der Feuerwehr Timo Schulz und Thomas Vetter überreicht. Im Fall der Fälle wird diese Beispielsweise für Einsätze im Dunkeln, wie einem nächtlichen Verkehrsunfall oder einem Hauseinsatz mit Stromausfall verwendet, erklärte Timo Schulz. „So eine Lampe kann ein echter Lebensretter sein, wenn wir einen Einsatz bei Nacht haben und keinen Strom zur Verfügung“, fügte er hinzu.

Dankend nahmen Timo Schulz und Thomas Vetter von der Feuerwehr Ahorn die Lampe entgegen.