Gewinnerin steht fest!

Vanessa Werner aus Schney freut sich über neues iPad 2 mini

Die 18-jährige Vanessa Werner aus Schney konnte Ihr Glück kaum fassen, als letzte Woche Ihr Kundenberater Tobias Gareis aus unserer Geschäftsstelle in Schney bei Ihr anrief und die freudige Nachricht überbrachte.

Glück beim Gewinnspiel zum Berufs- und Studiumsstart

Vanessa hat, wie viele andere Kunden und Interessenten, am diesjährigen Gewinnspiel zum Berufs- und Studiumsstart teilgenommen. Hauptpreis war ein iPad 2 mini von Apple. Die Teilnahme war über unsere Homepage sowie direkt in unseren Filialen möglich. Außerdem hat sich die Auszubildende auch über das wichtige Thema Berufsstart durch ihren Kundenberater aufklären lassen. Zum Berufs- oder Studiumsstart gibt es nämlich einiges zu beachten, damit man vorallem kein Geld verschenkt! Die feierliche Übergabe des iPads fand diese Woche statt.

Unser Kundenberater Tobias Gareis gratuliert Vanessa Werner zum Gewinn. Wir wünschen ihr viel Freude mit dem neuen iPad.