iPad mini gewinnen

Jetzt Beratungstermin vereinbaren und automatisch am Gewinnspiel teilnehmen

Jetzt bis zum 15.05.2017 einen Beratungstermin vereinbaren und ein iPad mini RD gewinnen.

Dein Schulabschluss rückt immer näher. Egal, was die Zukunft für Dich bringt: Wir begleiten und unterstützen Dich dabei gerne. Rund um die Themen Berufsstart und Studium haben wir viele Infos, Tipps und Anregungen. Unter anderem bieten wir:

• ein kostenfreies Girokonto mit 3% Guthabenverzinsung und gebührenfreier VR-BankCard
  • Bewerbungscheck, Unterstützung beim Erstellen und Korrekturlesen der Bewerbungsmappe
  • Beratung zum Thema "Studienkredit"
  • Beratung und Beantragungshilfe der staatlichen Förderungen

Deine Chance: iPad mini zu gewinnen!

Zusätzlich haben wir in diesem Jahr ein ganz besonderes Highlight: Gewinne ein neues iPad mini!

Alles was Du dafür tun musst, ist einen unverbindlichen Beratungstermin zum Thema Berufsstart oder Studium wahrzunehmen. Vereinbare diesen bis zum 15.05.2017 und sichere Dir somit die Chance auf den Gewinn. Wenn du minderjährig bist, komm einfach zusammen mit Deinen Eltern zum Beratungsgespräch.